Описание
Лично меня запах жаренного на масле лука сводит с ума, поэтому еще на стадии теста мне хотелась съесть этот хлеб, уж больно он ароматный...ну а то что было при выпекании, не поддается ни каким комментариям! Хлеб вышел восхитительный!! Шикарная хрустящая корочка и превосходный мякиш, это хлеб можно есть просто так, а уж если намазать его сливочным маслом и положить ломтик сыра, то будет самый вкусный завтрак на свете.
Я даже чувствую этот хлебный луковый аромат... ВКУСНО, наверное, вот бы попробовать такой кусочек хлеба flowerflowerflowerheart
Ну вот, тесто стоит в теплом месте))) Вечером скажу результат моих первых попыток спечь хлеб)))
ой волнуюсь за вас))) удачи вам!!! думаю все получится спервого раза! Главное чтобы дрожжи заработали!:)
Спасибо. Все вышло очень вкусно. Яркий вкус лука. Хорош как сам по себе так и в бутерброде. Поднимается очень легко, тесто прекрасное. Спасибо за рецепт:)
Ну это замечательно)) рецепт действительно всех мер)) я обожаю когда по моим рецептам готовят):) Спасибо за доверие👍
Домааашний....мммм....(сглотнула слюну)flower
Ох, приятный, вкусный хлебушек у тебя! Забираю...👌
Лиза, лови мой 3-ый😀
Спасибо)) а как тебя зовут?? :[
Маша😀
классный😀голосую
Спасибочки:*:*