Гречка 4 столовые ложки
Перец красный 1 шт
Гибы 70 гр ( лесные )
Лук красный 2 шт
Форель 350 гр
Специи для форели ( чабрец ,паприка, кориандр и морская соль )
Специи для гречки ( кориандр,чабрец,зеленый хмели-сунели, черный перец,и морская соль )
Сань! Ну для меня сварганил ей Богу) heartheartheart
=)
Сама обожаю форель, приготовленную таким способом. Делается быстро, получается вкучнее, чем просто на пару, и так же легко.
И, так-да - красный лук, имхо, особенно хорошо "уженивается" с гречкой и грибами.👌
Все верно, еще тут хорошо, что форель не жариться, так как я думаю масло для этой рыбы это уже излишек)
2-аяflower:)
голосуюflower