Да я знаю, но ведь всегда и везде оно имеет отдельное название как оливковое, а не общее растительное, даже в арабском, где часто объеденяют все к одному названию растительное и оливковое имеет разное именование зейтун - растительное, а зайд зейтун - оливковое, зебди - сливочное, на мой взгляд это уточнение не может быть малозначительным :)
Красота получилась!
"Отварить рис в подсоленной воде как на роллы (для лепки), добавив в воду чеснок и куркуму" Роллы я никогда не делала...пункт не очень понятен...поясните, пожалуйста:)
Алые паруса - какая романтикаheart
Тссс никому не говори что на растительном масле жарила, срочно исправь на оливковое pooh_lol :)
Оливковое масло тоже относится к растительным...:)
Да я знаю, но ведь всегда и везде оно имеет отдельное название как оливковое, а не общее растительное, даже в арабском, где часто объеденяют все к одному названию растительное и оливковое имеет разное именование зейтун - растительное, а зайд зейтун - оливковое, зебди - сливочное, на мой взгляд это уточнение не может быть малозначительным :)
Отличная задумка подачи! Деткам бы понравилось) Забыли помидорки указать в ингредиентах... Голосую!
Красота получилась!
"Отварить рис в подсоленной воде как на роллы (для лепки), добавив в воду чеснок и куркуму" Роллы я никогда не делала...пункт не очень понятен...поясните, пожалуйста:)
Я имела ввиду, чтобы рис был клейкий, чтобы с ним можно было хорошо руками работать. :)
Уже чувствую себя Ассоль, оригинальный рецепт, должно быть жутко вкусно!!! 👍 flower
ага, получилось вкусно👍flower