шаг 1/1
Чистим судачка,нарезаем на порционные кусочки,посыпаем специями для рыбы,обваливаем в муке и обжариваем с 2х сторон,добавляем немного кипятка и оставляем ещё на 5мин. под крышкой(так любая рыба остаётся сочной и вкусной).
На другой сковородке обжариваем кабачок,лук,помидор,добавить зелень.Красиво и аппетитно распределяем рыбу с овощным рагу на тарелочку,я добавила порезанной редиски,посыпать свежей зеленью и полить оливковым маслом.
Ужин готов за 20-25мин.
Очень вкусная рыбка. Спасибо.
😀flowerflowerflower
Голосую 2-я.
heartflowerflowerflower:)
4-аяflower
flowerflowerflower
Голосую!pooh_lol
:)flower
голосую)))))))