
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
капуста савойская | 1 кочан |
финики | 8 шт. |
обжаренный арахис | 1 горсть |
оливковое масло | 2 ст. л. |
сливочное масло | 1 ч. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
гвоздика целая | 4 шт. |
Капусту тонко нашинковать.
Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.
Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.
Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.