Теплый салат из савойской капусты с финиками и арахисом
Юлия Высоцкая
20 мая 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
капуста савойская1 кочан
финики8 шт.
обжаренный арахис1 горсть
оливковое масло2 ст. л.
сливочное масло1 ч. л.
кориандр молотый1 ч. л.
гвоздика целая4 шт.
ШАГ 1/5

Капусту тонко нашинковать.

ШАГ 2/5

Гвоздику растереть в ступке в пудру, добавить кориандр и слегка размять, чтобы он раскрылся.

ШАГ 3/5

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченную гвоздику и кориандр, добавить капусту и, помешивая, обжаривать.

ШАГ 4/5

Финики, удалив косточки, разрезать вдоль на 4 части.

ШАГ 5/5

Когда капуста будет практически готова, добавить финики. В самом конце всыпать орехи, все перемешать и снять с огня.