Описание
Как я люблю всё-таки эти булочки! Ра-аз - и делать их элементарно! Два - в них есть польза! Тр-ри - и их можно употреблять в виде хлеба с кусочком сыра на завтрак..Тмин так изумительно обогащает сырный вкус! Или макнуть мякиш в мед или джем - тогда первую скрипку будут играть еле уловимые нотки бергамота. Невесомый, слоистый мякиш в сочетании с полезной клетчаткой..бегите с кухни - оторваться невозможно!
Тесто можно замешивать руками или в хп. Я первоначально делаю замес руками в течении 10 минут, потом даю ХП тесто хорошенько вымесить в течении получаса для образовании клейковины.
*Если вы не любите бергамот. то возьмите классический черный чай.
А сколько порций выходит?
Очень люблю такие булочки с малиновым джемом или нежным абрикосовым.Очень вкусно!flower
Веточка, спасибо:)))) мне тоже нравятся булочки с джемом:))) но и нравится, что они в принципе выходят и не солеными, и не сладкими, их можно с чем угодно кушать, они - вместо хлеба:))))flower
Отличные булочки👌flower:)
Надежда. спасибо вам большоеflowerflowerflower
Леночка, привет! Ты аватарку поменяла? Классная!!! 😀 Булочки отличные!!! 😘
Олюша, привет, давненько сменила:))))) спасибо, солнышко:)))) heart:*:*
голосpooh_lolpooh_lolpooh_lol
flowerflowerСпасибо большое