Нежное куриное суфле. Детский марафон
Ульяна
12 июня 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
От такого лакомства не откажется даже взрослый!
Ингредиенты

1 куриное филе
1 яйцо
пол стакана куриного бульона
2 ломтика хлеба
6 стол. ложки молока
щепотка соли
сливочное масло для смазывания формы

ШАГ 1/6

Куриное филе хорошо помыть и отварить до готовности. Оставляем пол стакана бульона после варки.

ШАГ 2/6

Хлеб замочить в 6 стол. ложках теплого молока.

ШАГ 3/6

Взбить блендером отваренную курочку

ШАГ 4/6

Разогреть духовку до 180*.

ШАГ 5/6

Добавить хлеб, яйцо, щепотку соли, пол стакана бульона, замоченный хлеб в молоке к курочке и хорошенько взбить.

ШАГ 6/6

Выложить куриное суфле в форму, предварительно смазав сливочным маслом и выпекать 20-25 минут.