![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
-плавленый сыр - 400 гр.
|
из печенья делаем крошку, добавляем пачку масла,перемешиваем и формируем корж,предварительно застелив противень или форму бумагой для выпечки.Ставим в холодильник
Взбиваем миксером сыр,яйца,сметану,сахар.Выливаем получившуюся смесь в нашу форму из печенья
Выпекаем 1 час при температуре 160 градусов,налив в противень горячей воды до половины формы с чизкейком.После выпекания приоткрываем дверцу духовки и оставляем там чизкейк.Убираем в холодильник(минимум на 4 часа,а лучше на всю ночь)
Достаем из холодильника и даем постоять и "отдохнуть" ещё пару часов)Теееерпим)))Приятного аппетита)