Чизкейк с плавленым сыром
Ира
17 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

-плавленый сыр - 400 гр.
-печенье - 500 гр.(юбилейное,к чаю подойдет)
-сливочное масло - 1 пачка
-яйца - 2 шт.
сметана - 200 гр
сахар я добавляла по своему вкусу, т.к не люблю приторно-сладкие десерты

ШАГ 1/4

из печенья делаем крошку, добавляем пачку масла,перемешиваем и формируем корж,предварительно застелив противень или форму бумагой для выпечки.Ставим в холодильник

ШАГ 2/4

Взбиваем миксером сыр,яйца,сметану,сахар.Выливаем получившуюся смесь в нашу форму из печенья

ШАГ 3/4

Выпекаем 1 час при температуре 160 градусов,налив в противень горячей воды до половины формы с чизкейком.После выпекания приоткрываем дверцу духовки и оставляем там чизкейк.Убираем в холодильник(минимум на 4 часа,а лучше на всю ночь)

ШАГ 4/4

Достаем из холодильника и даем постоять и "отдохнуть" ещё пару часов)Теееерпим)))Приятного аппетита)