Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеканка с крабами

Запеканка с крабами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Оливковое масло
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий зеленый - 1 шт
Помидоры - 4 шт
Лимон
Молодые крабы не крупные (с панцирем)
Молоко кокосовое
Масло пальмовое
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тщательно промывать крабов в воде с лимонным соком. До тех пор пока они не станут чистыми. Однако не слишком долго, что бы мясо не потеряло характерного привкуса моря. Затем обжарить их на горячей сковороде, осторожно помешивая, так как мясо у них чрезвычайно нежное. Чеснок растереть в ступке. Щепотку соли и немного черного перца. Отправить к крабам. Добавить четыре помидора, один стручок сладкого зеленого перца, одну луковицу - нарезанные тонкими ломтиками-колечками с целью придания блюду эстетического вида и хорошенько потушить до полной готовности. После чего добавить кокосовое молоко и пальмовое масло. На стол подавать горячим.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"