Гречка с морковью и луком ( классика ) и свиная лопатка с шалфеем и чабрецом
Гречка с морковью и луком ( классика ) и свиная лопатка с шалфеем и чабрецом
alexmay18 мая 2012
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Ну что можно сказать просто гречка с морковью и луком, не чего проще и вкуснее быть не может. Свинина приготовлена с либимыми итальянскими травами шалфеем и чабрецом. Острожно с шалфеем так как он горчит в больших количествах.
Специи для гречки ( кориандр,эстрагон белый перец,паприка и морская соль )
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Гречку кладем в кастрюлю, добавляем нарезанные не большими кусочками овощи: морковь режем пополам и полукольцами, лук режем кубиком и добавляем все специи и начинаем прогревать на слабом огне минуты 4-5, заливаем водой и готовим до готовности гречки.
шаг 2/2
Лопатку режем мелкими кусочками кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла,сразу добавляем специи и прогреваем на слабом огне минут 5 пока не поменяют цвет и не выделят сок, подливаем воды, готовим минут 25
Да и гречка со свининой это, фактически, наша классика.😀Просто и вкусно.👌
Люблю, когда в гречке много овощей. 😱 Типа не гречка с овощами, а овощи с гречкой...😀
Да и гречка со свининой это, фактически, наша классика.😀Просто и вкусно.👌
Люблю, когда в гречке много овощей. 😱 Типа не гречка с овощами, а овощи с гречкой...😀
Люблю гречку с овощами, особенно этот набор. Я их только обжариваю отдельно, а потом в варёную гречку добавляю. Голосую:)
6-ая:)
7-я!
голосуюflower