Гороховый суп-пюре с копченостями
Анна
18 мая 2012
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Перед подачей можно положить сметану или майонез.
Ингредиенты

Горох желтый колотый 250 гр.

Чеснок 6 больших зубчиков

50гр. бекона

50гр. грудинки

50гр. с/к колбасы

Укроп

ШАГ 1/1

Горох промыть в холодной воде Высыпать в кастрюлю с холодной водой Довести до кипения Варить на медленном огне 45-50 мин. После готовниости горох не доставать из кастрюли, взбить блендером Добавить мелко порубленный чеснок и снова взбить. Добавить мелко порезанный укроп, бекон, колбасу и грудинку. Еще 2-3 минуты подержать на огне.