шаг 1/1
1. Кружок сыра делим на порционные треугольнички.
2. Взбиваем желтки венчиком.
3. Обваливаем сыр в муке.
4. Обваливаем сыр в яйце.
5. Обваливаем сыр в панировочных сухарях.
6. Разогреваем фритюр (можно использовать обыкновенную сковороду).
7. Обжариваем сыр в течение 1,5-2 минут, а затем вынимаем его и даем стечь жиру.
8. Вливаем вино в отдельную посуду и доводим его до кипения.
9. Добавляем в вино ягоды и кипятим 2-3 минуты.
10. Взбиваем ягоды блендером.
11. Блюдо поливаем соусом.
12. Выкладываем на тарелку кусочки сыра, перемежая их ягодками малины.
13. В качестве изящного кулинарного декора используем веточку свежей мяты