для 4 человек:
1 курица (или 4 куриные бедра)
2 моркови
3 стебля сельдерея
1 большая луковица, 1 зубчик чеснока
200 г зеленыx оливok
400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке)
1/2 стакана вина (белого или красного)
оливковоe маслo
Соль и перец
розмарин
петрушка
Очень, очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! Муж не любит курицу и рис вообще, но когда я приготовила по вашему рецепту, съел, так добавку попросил, сказал, что такую курицу с рисом он любит. А сегодня мама в гости пришла, она у меня гурман и ей сложно угодить, так ей так это блюдо понравилось, что рецептик попросила. Еще раз спасибо за рецепт!!!!!!!
Sveto4ka,vu daje ne predstavliaete kak mne priyatno:*.Ya tak rada 4to komy to prigodilsia moù rezept,da ewe i ponravilsia..4estnoe slovo,o4en rada.Spasibo vam bolwoe👍