Рисовые хлопья залить кипятком. Оставить для набухания на три минуты.
шаг 2/6
Картошку отварить в мундире. Охладить и почистить от кожуры. Порезать на мелкие кубики.
шаг 3/6
Смешать рисовые хлопья, отваренную гречку и картофель. Посолить, поперчить. Добавить яйцо и молоко. Все хорошо перемешать.
шаг 4/6
Керамическую форму смазать маслом. Выложиить 2\3 приготовленной смеси.
шаг 5/6
Колбаски очистить от кожуры, нарезать кружочками и выложить на смесь. Сверху "закрыть" все остатками гречнево-рисово-картофельной смеси.
шаг 6/6
Сливочное масло порезать кусочками и выложить на запеканку.
Выпекать блюдо 25 минут при температуре 180 градусов. При подаче можно посыпать зеленью укропа.
каких именно?
да и не все запеканки легкие бывают)))) к тому же - готовилась для мужа. а где вы видели много мужчин, чтобы они все легкое предпочитали?))))
Очень вкусная запеканка👍
как раз для мужчин))
3-я!👌
мерси :)
Как-то ту мач тяжелых ингредиентов:O
каких именно?
да и не все запеканки легкие бывают)))) к тому же - готовилась для мужа. а где вы видели много мужчин, чтобы они все легкое предпочитали?))))