


Белой рыбы 500 гр (у меня 5 небольших филе Seelachs)
|
Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.
Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада...
...и тщательно перемешать.
Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.
Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую "шапочку" и поставить в прохладное место на ночь.
В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду...
...налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.
Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!