Рецепт
Главная»Рецепты»
Полинезийский креветочный суп

Полинезийский креветочный суп

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

150 мл куриного бульона,
3-5 тигровых креветок,
1 луковица-шалот,
1 г лимонной травы,
5 г устричного соуса,
10 г сушеных китайских грибов, (или 3 консервированных шампиньона),
3-5 помидоров черри,
1 лайм,
5 г свежего перца чили,
1 г зелени петрушки,
3 консервированные оливки без косточек,
10 г водки.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кипящий куриный бульон опустить лимонную траву и сразу ее вытащить. Затем положить в бульон креветки, проварить их. Добавить нарезанный дольками лук, сушеные китайские грибы, предварительно размоченные в воде, помидоры черри, нарезанные кружочками оливки, мелко нарубленный перец чили, устричный соус, петрушку. Добавить соль и перец по вкусу, влить водку. Довести до кипения и снять с огня. Перед подачей добавить две капли кунжутного масла и сок лайма по вкусу.
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
13 лет назад

Очень славный рецепт!Легко и просто приготовить!Спасибо за рецепт +5 и записала в МКК.)))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"