Примерно на 25 штук с диаметром 10 см
Опара:
15 г свежих дрожжей
1 чайная ложка сахара
120 мл теплой воды
Тесто:
4 яйца
350 мл теплой молоко
80 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
220 г пшеничной муки,
80 г гречневой муки (у меня была кукурузная)
1/2 чайной ложки соли
___________________________________
Закуска из сельди.
200 г сельди, предпочтительно в свежем виде, без костей - если они соленые, вы должны сначала замочить в молоке
50 г мягкого сливочного масла
1 чайную ложку сметаны
1 столовую ложку хрена (я использовал из банки)
щепоткой сахарной пудры
свежемолотый черный перец
1 яблоко, очищенные
😀Блины с селедочкой это не может быть не вкусно!!!pooh_lolЯ с голосом!
Спасибо, за голос, я С Вами согласен, это очень вкусно.
33-я pooh_lol
Юра, рада тебя видеть! Мне очень нравятся дрожжевые блинчики! А в таком сочетании - просто шикарно! 👌:)
Спасибо, Татьяна!!!:[flowerflowerflower Я тоже Вас рад видеть
Какие интересные блины,Юра!И начинка что надо!👌😀flower
Спасибо, Рад тебя видеть.
Взаимно :)
Очень люблю блины с селедкой! Начинка по мне! 👌
Спасибо, дорогая, рад Тебя видеть👍