1 ст ложка оливкго масла
2 куриные грудки на 500 г
1 ст куриного бульона
цедра и сок 1 лимона
25 г промытых и нарезанных каперсов
1 банка томатов в собственном соку (400 г) или 4 спелых помидора
большой пучек свежей петрушки
2 зубчика чеснока
Рис на гарнир
Молодец! Лиз мы что ли с тобой теперь конкуренты в конкурсе..???pooh_lol
да ну ты брось....я вообще на победу не расчитываю, у меня этот рецепт уже несколько недель тут в черновиках)))он не особо интересный и фото обычное, просто вкусная курица))))))
да я ж шучу....pooh_lol меня конкурс заинтересовал исключительно за критерий по необычности фото....
и усе....pooh_lol
ну пока твои самые не обычные)) может в следующем блюде в воде сфотаешь??:O
у многих очень красивые фото! в воде?...Это можно...pooh_lol
Рецепт забираю,обожаю курицу и кушаю ее очень часто,но катастрафически не хватает новых рецептов
Меня тут каперсы заинтересовали)) давно их пристроить не могла)pooh_lol
У Ю.В. есть суперовый рецепт рыбки с каперсами! http://www.edimdoma.ru/retsepty/1091-ryba-zapechennaya-s-olivkami-i-kapersami Если не пробовала, попробуй, очень гармонично, каперсы здесь очень в тему! (а я их вообще не люблю)pooh_lol
я их в солянке обожаю....спасибо за ссылочку😀
Тук-тук, я первая с голосомpooh_lolflower Лизочка и удачи, конечно же!👌
Спасибо что дала "зачин")))heartheart
😘
😀 голосую flower
Спасибо большое)heart