Для салата
- 1 крупный помидор
- 1/2 спелого авокадо
- 3-4 полоски бекона
- готовая отварная или запеченная курица (в моем случае курица с ножек оставшихся с ужина 3 шт.)
- пару горстей рукколы
- пару горстей маше
- отварные яйца (подойдут и куриные, и перепелиные)
- 1 небольшая морковь
- 3-4 перышка зеленого лука
Для заправки:
- 1 ч.л. французской горчицы
- 1-2 зубчик чеснока
- 1-2 ст.л. винного уксуса
- 3-4 ст.л. оливкового масла
- щепотка молотого черного перца
- соль
Так, а теперь Машуль по подробней в какую ты там авантюру с салатами то ввязалась ?))))) Салат очень богатый и яркий, а еще авокадо все таки фрукт, так что гормонов счастья в нем немеренно))))Но мы его обожаем))
Зарем, я вот первый раз в этот четверг участвовала в Журнальном проекте, он у на blogspote проходит среди кулинаров. Там без призов и прочего, просто ради интереса. А в этот четверг там тема "Авокадо". Подробней в блоге у меня глянь, пост четверговый, там и ссылка есть.
Ок, гляну Машуль, а тебе удачи и с меня голос за вкусноту и яркость))
Молодец! Удачи в конкурсе!👌
Спасибо, Лена! и тебе) flower
Машуль, лови мой первый!!! И удачи, конечно же!!!flower
Ярко и вкусно! Голосую 6-я😀 Удачи, Машуня!heart
очень красиво:)