Испанские пончики (Bunuelos)
Екатерина Скобелева
19 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусно и быстро. Можно сказать раз два и готово. А с шоколадом вообще прелесть. Можно подать так же с медом.
Ингредиенты

3 ст.л.молока
1 ст.муки
30 гр.сливочного масла
1 яйцо
2 ч.л.сахара
1/4 ч.л.соли
1 большая шоколадка
1 ч.л.разрыхлителя
растительное масло для жарки

ШАГ 1/7

Яйцо взбить с молоком, добавить размягченное сливочное масло, сахар, соль и муку и замесить эластичное нежное тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить отдыхать на 15 минут.

ШАГ 2/7

Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать небольшие шарики

ШАГ 3/7

Шарик немножко приплюснуть, в серединку положить кусочек шоколада

ШАГ 4/7

Завернуть в тесто и снова скатать в шарик

ШАГ 5/7

Обжарить бунуэлос в горячем растительном масле , до золотистого цвета, так что бы они были погружены в него полностью

ШАГ 6/7

Выложить бунуэлос на салфетку, для удаления лишнего масла

ШАГ 7/7

Приятного чаепития!!!