Банановые маффины
Екатерина Скобелева
20 мая 2012
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука200 г
бананы2 шт.
разрыхлитель2 ч. л.
яйца куриные2 шт.
сахар150 г
сливочное масло100 г
ШАГ 1/5

Бананы очистите, сделайте из них пюре.

ШАГ 2/5

В отдельной чашке разотрите масло с сахаром, добавьте яйцо и взбейте.

ШАГ 3/5

К этой массе добавьте бананы, перемешайте.

ШАГ 4/5

Добавьте разрыхлитель и муку, замесите негустое тесто.

ШАГ 5/5

Разложите тесто в формы и поставьте в духовку, разогретую до 180°C, выпекайте 15–20 минут.