шаг 1/1
замесить крутое тесто,из воды муки и соли,оставить минут на 30.
начинка:крапиву перебрать,жесткие стебли убрать,хорошенько промыть,и опустить крапиву в кипящую подсоленную воду минут на 4-5,вынуть,отжать от лишней воды,нарезать пелко.Затем репчатый лук мелко нашинковать,обжарить на масле,добавить крапиву и прожарить вместе минут 5.Снять с огня,добавить творог(я использовала 9 %) и ореховую траву,соль,и специи по желанию.Начинка готова.
Тесто разделить на части,скатать колобки,тонко расскатать,на половинку выложить начинку,закрыть другой половинкой.Жарить на сухой,расскаленной сковороде.Готовые чуду еще горячие смазать сливочным маслом.
голосую 1-я)))))))))))))))))pooh_lol
Ваши рецепты просто класс!!!Мне очень нравятся!
голосуюflower
Ура-лепёшкам!Восьмёрочка! pooh_lol
flower