![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
тесто:
начинка:
масло для смазывания |
Муку просеять, добавить соль, сделать углубление, влить воду и замесить тесто...крутое не липнущее к рукам, оставить его отдохнуть.
Начинка у нас зелень, значит укроп+кинза+лук зел, очистить, промыть,обсушить...затем нашинковать зелень(вообще можно также добавть шпинат, крапиву, так что экспериментируйте)
тесто разделить на шарики, и начинаем раскатывать, раскатали тонко,на половину круга выложить зелень, посыпать солью, накрыть второй половиной теста, защипать края, выпекать их на сухой раскаленной сковороде,при подаче смазать их сл. маслом....вкуснота!!