![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Сухофрукты
|
Залить сухофрукты холодной водой (не кипятком). Оставить на время, чтобы размокли немного. В этот раз у меня были абрикосы и яблоки. Замочить так же и мак.
Слить-отжать (можно промокнуть полотенцем) воду. Измолоть все в мясорубке.
Добавить бананы (свежие подавить несильно мелко вилкой)...... и кокосовую стружку.
Замесить тесто на молоке. На 500 мл молока (можно на воде) - 11 г дрожжей сухих, 100 мл растительного масла, 3 ст л сахара 1 ч л соли. 1 кг муки. Мука: 500 г пшеничной, 100 г кукурузной, 100 г пшеничной крупы (мелкая побитая пшеница) и 200 г "овсянки". Если делаете с овсянкой, общее количество муки получается не 1 кг а 900 г. Подробнее замес теста можно посмотреть в моих рецептах хлеба например http://www.edimdoma.ru/retsepty/16371-hleb-s-pomidorami-olivkami-i-rozmarinom.
Вот такое вот красивое тесто через 1.5 часа. Вымесить еще раз.
Разделить на кусочки. У меня получилось 20 штук.
Так же и начинку визуально делим на 20 частей. Формируем булочки-пирожки.
...
Сложить на противень. Поставить, чтобы подошли минут 30. Смазать яйцом
и посыпать маком.
Выпекать около 40 минут при 190С
Вот такие вот булочки. Вкуууууууууууусные и очень полезные!
Приятного аппетита!