Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с перцем чили и шоколадом

Суп с перцем чили и шоколадом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Очень необычный суп, но очень вкусный.

Ингредиенты

Ингредиенты

Фарш куриный 500 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчика
помидоры 4 шт
морковь 1 шт
фасоль консервированная 1 банка
оливковое масло
шоколад горький черный 2-4 кубика
перец чили
имбирь
кориандр

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
шаг 2/4
Добавить мелко нарезанную морковь, куриный фарш, обжаривать 10 минут, разминая, чтобы разошлись комки. Добавить помидоры, очищенные от кожуры, нарезанные на кубики.
шаг 3/4
Затем добавляем фасоль
шаг 4/4
Перекладываем в кастрюлю, вливаем кипяток около 500-700мл, солим и добавляем чили, имбирь, кориандр по вкусу. Довести до кипения, добавить шоколад и варить на очень маленьком огне 30 минут. Шоколад также добавляем по вкусу от 2 до 4 квадратиков. Посыпаем зеленью, можно украсить кукурузой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"