Куриное филе замариновать в смеси растительного масла и уксуса, молотого кориандра, с солью и перцем. Оставить на 30 мин. Затем филе запечь или обжарить на сковороде до готовности. Нарезать на крупные куски.
В то время, как маринуется курица, можно отварить чечевицу согласно инструкции на упаковке.
И запечь овощи. Для этого морковь нарезать кусочками, переложить в просторную жаропрочную форму, лук нарезать полукольцами или вдоль длинными полосками, помидоры черри отправить туда же. Сбрызнуть растительным маслом овощи и запечь при 180°С. Для газовых духовок лучше прикрыть форму фольгой или пергаментом.
Оба вида капусты бланшировать в кипящей воде минут 5, затем разрезать на 4-6 частей.
Смешать все ингредиенты салата, кроме черри.
шаг 2/2
Для соуса: взбить в блендере авокадо и чеснок, добавить уксус, оливковое масло, измельченный острый перец чили, кинзу, соль и взбить еще раз до однородной пасты.
В порционные салатники выложить салат, сдобрить соусом и украсить запеченными помидорами.
Приятного аппетита!
👌👌👌Вкуснейший и полезнейший салатик, Томочка!!!👍😘
Тата, я 5-я на вкуснейший салат!!!pooh_lol
Тата, от меня 7-ой голос!!!flowerheart
17-ая
Красoтa!20-ая!