
Приготовление
30 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
4 персоны
Рецепт оригинального салата с пикантными маринованными грибами и грецким орехом.
шампиньоны маринованные | 250 г |
яйца куриные | 2 шт. |
оливки черные | 150 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 1 по вкусу |
картофель | 3 шт. |
грецкие орехи | 1 горсть |
соль | 1 по вкусу |
Картофель и яйца отварите, остудите и очистите. Грецкие орехи разломите на кусочки и немного обжарьте. Оливки разрежьте на две половинки.
Этот салат выкладывается слоями. Каждый нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Первым выложите на блюдо картофель, натертый на крупной терке, затем — оливки, третий слой — яйца, также натертые на крупной терке, четвертый слой — маринованные шампиньоны, разрезанные на половинки.
Украсьте салат грецкими орехами.