Завитушки с крапивой
Гуля
23 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
чудесный вкус получается,какая ж все-таки крапива вкусная
Ингредиенты

тесто
мука приблизительно 400 гр
яйцо
вода
масло(1-2 стл)
соль
начинка
крапива
лук репч
яйцо
соль
перец
масло

ШАГ 1/3

сделала тесто как на манты мука приблизительно 400 гр,просеять,добавить соль,взбитое яйцо,воды,растительное масло..замесить мягкое не липнущее к рукам тесто,оставить минут на 30

ШАГ 2/3

начинка:крапиву очистить от жестких стеблей,промыть хорошенечко,и опустить в кипящую воду минут на 5,вынуть крапиву,отжать лишнию воду.на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу,добавить порубленную крапиву перемешать подержать на огне минут 4-5,добавить соль,перец.снять с огня,добавить яйцо,все перемешать,начинка готова.

ШАГ 3/3

тесто расскатать в тонкий пласт,сверху намать начинку,плотно свернуть в рулет,нарезать.готовить на пару,подавать со сметаной.