
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
тесто
|
сделала тесто как на манты мука приблизительно 400 гр,просеять,добавить соль,взбитое яйцо,воды,растительное масло..замесить мягкое не липнущее к рукам тесто,оставить минут на 30
начинка:крапиву очистить от жестких стеблей,промыть хорошенечко,и опустить в кипящую воду минут на 5,вынуть крапиву,отжать лишнию воду.на сковороде обжарить мелко нарезанную луковицу,добавить порубленную крапиву перемешать подержать на огне минут 4-5,добавить соль,перец.снять с огня,добавить яйцо,все перемешать,начинка готова.
тесто расскатать в тонкий пласт,сверху намать начинку,плотно свернуть в рулет,нарезать.готовить на пару,подавать со сметаной.