Недавно просматривала старые кулинарные книги и вспомнила про рецепт печенья, которые в детстве мне пекла мама. Рецепт был взят из книги "Молодой семье о кулинарии" Л.П.Ляховской за 1988г. Готовится все очень легко и быстро.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахаренной пудры
3 яйца.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Масло взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочек в виде капелек величиной с двухкопеечную монету на противни, застланные калькой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200-210 градусов. Из полученного количества теста у меня получилось 3 противеня по 45-50 шт. маленьких печенюшек
Хорошенькие малюточки!
Спасибо:)
7-аяflower😀
:)Спасибо:)
Малютка))сладкие)!😀
Детям очень хорошо готовить!)Спасибо Вам!😀
Не за что😱 На здоровьеflower