Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье "Малютка"

Печенье "Малютка"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Недавно просматривала старые кулинарные книги и вспомнила про рецепт печенья, которые в детстве мне пекла мама. Рецепт был взят из книги "Молодой семье о кулинарии" Л.П.Ляховской за 1988г. Готовится все очень легко и быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

200 г муки
200г сливочного масла
200 г сахаренной пудры
3 яйца.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Масло взбить с сахарной пудрой, ввести яйца и продолжать взбивать массу до полного растворения сахара, после чего всыпать муку и замесить тесто. Тесто отсадить из кондитерского мешка через гладкую круглую трубочек в виде капелек величиной с двухкопеечную монету на противни, застланные калькой. Выпекать до золотистого цвета при температуре 200-210 градусов. Из полученного количества теста у меня получилось 3 противеня по 45-50 шт. маленьких печенюшек
Комментарии — 7
Lyudmilae
12 лет назад

Хорошенькие малюточки!

Homemadefood
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо:)

Надежда
12 лет назад

7-аяflower😀

Homemadefood
12 лет назад
Надежда,

:)Спасибо:)

Замира
11 лет назад

Малютка))сладкие)!😀

Замира
11 лет назад

Детям очень хорошо готовить!)Спасибо Вам!😀

Homemadefood
11 лет назад
Замира,

Не за что😱 На здоровьеflower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"