Куриная грудка, фаршированная крапивой
Гуля
23 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
быстро и красиво....главное вкусно)
Ингредиенты

куриная грудка
соль
специи(по желаню)

крапива
лук репчатый
масло
соль

ШАГ 1/3

подготовила грудку,сдела кармашек в ней,посолила+специи,оставила

ШАГ 2/3

начинка(у меня крапива)для этого крапиву перебрать(грубые стебли убрать),хорошенько промыть ее и опустить крапиву в кипящию воду буквально на минут 5,отжала от лишней воды,порубить....на масле обжарила мелко нарезанный реп лук,добавила отваренную крапиву,пожарила(минут 5)+соль.начинка готова

ШАГ 3/3

начинила ею грудки,обжарила на рассколенной сковороде минуты 2 с каждой стороны и отправила в разогрет дух до 250 гр на минут 7(до готовности)