шаг 2/4
Говядину (баранину) промыть, нарезать,поставить варить, нут я проварила отдельно потом закинула, когда уже мясо было готово (можно его варить вместе с мясом, когда уже пену уберете).
шаг 3/4
Добавляете обжаренный лук (лучше на курдюке), картофель, помидоры и провариваете на слабом огне до готовности.
шаг 4/4
Где-то за 10 минут до готовности добавляете перец, соль, шафран (куркума), и зелень (у меня, к сожалению, ее не было) также можно, если у вас есть, алычу сушеную кинуть.
Гуля, скажите пожалуйста, это Ваш рецепт:
http://vkusnovsem.org/pervye-blyuda-supy/2149-bozbash.html
ничего себе((вообще-то да и фото,только выкладывала не я....у меня они в контакте все открыты,вот видимо и воспользовались((
не расстраивайтесь! мои рецепты по всему интернету гуляют))) а подписывают их все кому не лень((( Да и не только мои((( :(
:(да печально..ну главное мы знаем-это наше:),а раз используют,значит хорош рецепт и фото:):)
:)голосуюflower
это мой любимый суп!!!! ммммм. бозбаш!!!!!flowerflowerflower👍👌