Давно хотела разместить какой-то рецепт на этом сайте, но все времени не хватало, а вчера совпало свободное время и муж задержался на работе, поэтому решила сразу убить двух зайцев: мужа удивить чем-то новеньким и может еще кого-то порадовать идеей простого, но сытного ужина:-)
Ингредиенты
Ингредиенты
Сырой картофель - 5 клубней;
Сыр - 2ОО гр.
Сардина в масле консервированная - 1 баночка;
Яйца - 2 шт.;
Масло подсолнечное;
Соль;
Смесь перцев;
Соус Calve сырный
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
начнем с картошки, т.к. она сегодня у нас будет главным действующим лицом:-) для начала делаем смесь из подсолнечного масла, соли и смеси перцев.
шаг 2/9
затем подготовленной смесью натираем нашу картошку и аккуратно каждый клубень заворачиваем в фольгу
шаг 3/9
уже "одетую" картошку выкладываем на противень и отправляем на 60 минут в разогретую духовку
шаг 4/9
Пока картошка запекается - уделим внимания яйцам:-) поставим их вариться:-)
шаг 5/9
пока у нас все варится и запекается, мы натрем на крупной терке сыр
шаг 6/9
а также подготовим сардину, для этого мы ее выложим в глубокую тарелку и разомнем вилкой
шаг 7/9
вареные яйца подставляем под проточную воду, чистим и также натираем на крупную терку
шаг 8/9
теперь ингредиенты для нашей начинки должны "подружиться", для этого мы сыр и яйца добавляем к сардине, а закрепит нашу "дружбу" сырный соус Calve
шаг 9/9
через некоторое время уже готова и картошка, я для пущей уверенности и чтобы избежать промахов проткнула ее шпажками, шпажки заходят легко - картошка готова. Снимаем с нее серебристый наряд, выкладываем на тарелку, разрезаем пополам и выкладываем сверху нашу дружную компанию - начинку. Приятного аппетита!
Очень вкусно! А еще просто, недорого и оригинально. В общем, просто идеальный вариант для ужина.
Спасибо!!!
Я еще белого лука мелко-мелко порезанного капельку добавила, для остроты.
и Вам спасибо)
Интересно, для меня необычно, добавлю летнего чего-нибудь и попробую. Спасибо.
Очень вкусно! А еще просто, недорого и оригинально. В общем, просто идеальный вариант для ужина.
Спасибо!!!
Я еще белого лука мелко-мелко порезанного капельку добавила, для остроты.
Да, согласна, лук там будет очень кстати😀😀😀😀