

10 крупных яиц
|
В миску вбиваем яйца,хорошо размешиваем-НЕ ВЗБИВАЕМ!!!
Солим и добавляем постепенно молоко.Осторожно помешивая
Хорошо смазываем глубокую форму или сковороду сливочным маслом
теперь выливаем нашу смесь в форму с высокими бортиками на половину,но или где-то на 2/3 объема-не больше,учитывая что омлет поднимется.
Разогреваем духовку до 190С и ставим уже в горячую духовку наш омлет.Запекаем ровно 30 минут и не открывать духовку хотя бы 15-20 минут.А если вы не хотите сильно румяной корочки то через 20 минут накройте омлет фольгой и доведите до готовности.
Готовому омлету дать остыть в форме и режем на порционные кусочки положив сверху сливочное масло по вкусу.Приятного аппетита!!!