Очень легкое в приготовлении блюдо, в последнее время не могу без болгарского перца! А в пасте он уж больно хорош. И глаз радуют такие яркие цвета. Рецепт взяла из журнала Лиза Приятного аппетита.
Чеснок режем на тонкие пластинки. Петрушку мелко рубим.
шаг 2/5
Перцы моем, режем на пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полосками.
шаг 3/5
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, слегка подрумянить чеснок на умеренном огне, чтобы не сгорел, добавить перцы. Все вместе обжаривать примерно 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 4/5
Влить бульон, добавить все приправы, посолить. Тушить примерно 15 минут на тихом огне, до готовности перцев.
шаг 5/5
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить их к перцам и перемешать. Добавить еще соли и посыпать петрушкой.
Ой, как красивоооооо....heartheartheart
18 😘
Ольгуня спасибо за голос) 👍
как красочно и ярко!!!😘😘😘heart
Вкусно и красиво👌heart😀
Обожаю такие рецепты: быстро, просто, ярко, вкусно и ароматно!!!! flowerflowerflower
я с голосом, 11-ая :)flower
ой мерси боку...
Тоже добавляю болг. перчик часто к лапше, рису- ароматно так и полезно, по-вкусу!flower