Рецепт
Главная»Рецепты»
"Острая" паста со сладким перцем

"Острая" паста со сладким перцем

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень легкое в приготовлении блюдо, в последнее время не могу без болгарского перца! А в пасте он уж больно хорош. И глаз радуют такие яркие цвета. Рецепт взяла из журнала Лиза Приятного аппетита.

Ингредиенты

Ингредиенты

200 гр сухой пасты (у меня длинная лапша)
2 стручка сладкого перца разных цветов
пучок петрушки
2 зубчика чеснока
150 мл куриного бульона
1 ч ложка сладкой паприки
1 ч ложка хлопьев паприки
щепотка перца чили
2 ст ложки оливкого масла
соль

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Чеснок режем на тонкие пластинки. Петрушку мелко рубим.
шаг 2/5
Перцы моем, режем на пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими полосками.
шаг 3/5
Разогреть в большой сковороде оливковое масло, слегка подрумянить чеснок на умеренном огне, чтобы не сгорел, добавить перцы. Все вместе обжаривать примерно 5 минут, постоянно помешивая.
шаг 4/5
Влить бульон, добавить все приправы, посолить. Тушить примерно 15 минут на тихом огне, до готовности перцев.
шаг 5/5
Отварить спагетти, откинуть на дуршлаг, выложить их к перцам и перемешать. Добавить еще соли и посыпать петрушкой.
Комментарии — 51
KL
12 лет назад

Ой, как красивоооооо....heartheartheart

KL
12 лет назад
KL,

18 😘

Liza Oliver
12 лет назад
KL,

Ольгуня спасибо за голос) 👍

светик
12 лет назад

как красочно и ярко!!!😘😘😘heart

Надежда
12 лет назад

Вкусно и красиво👌heart😀

Черешенка
12 лет назад

Обожаю такие рецепты: быстро, просто, ярко, вкусно и ароматно!!!! flowerflowerflower

Черешенка
12 лет назад
Черешенка,

я с голосом, 11-ая :)flower

Liza Oliver
12 лет назад
Черешенка,

ой мерси боку...

Мария KMW
12 лет назад

Тоже добавляю болг. перчик часто к лапше, рису- ароматно так и полезно, по-вкусу!flower

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"