Окорок хорошо вымыть, почистить. На коже сделать надрезы сеточкой. залить вином, добавить лук порезанный на крупные дольки, морковь порезанную соломкой, перец, специи по вкусу.
шаг 2/5
Переложить в огнеупорную посуду с крышкой или в рукав для запекания. Залить маринадом с овощами. Добавить пару долек чеснока. Запекать при температуре 180 градусов.
шаг 3/5
Через 1 час, крышку снять, или разрезать пакет, поливая соусом запекать 30-40 минут.
Не верю!! Там наверное бисквит внутри! pooh_lolpooh_lolpooh_lol И мастичные овощи! pooh_lolpooh_lolpooh_lol
1-я)))))))))))))))))))))))))))pooh_lol
Оксана, а ты и мясом на ТЫ! Класс! ЗА!
вкусноflower
10-я flowerflowerflower