шаг 1/1
Луковицу мелко разрежьте, обжарьте до золотистого цвета. Мясо отварите, мелко порежьте, желательно разделяя волокна. Редьку очистите и на крупной терке натрите. Все надо перемешать и заправить майонезом. Этот салат можно делать из зеленой редьки, как на фото. Салат при этом менее резкий и острый. Маленькая тонкость приготовления! Редьку надо натереть в отдельной миске и слегка отжать, так как зеленая редька очень-очень сочная.
Или можно приготовить этот салат из черной редьки. Салат получается более острым, насыщенным. Мужчинам нравится больше из черной редьки.
Когда в этом салате много мяса, он очень вкусный!
Мы тоже такой салат делаем. Только еще добавляем кинзу. Очень вкусно получается!
Я тоже люблю кинзу. Попробую при случае Ваш вариант))).