шаг 1/1
Мясо порезать соломкой, посолить, пожарить на масле до готовности.
Картофель порезать брусочками, пожарить на масле до готовности, немного посолить.
Сырые свеклу и морковь натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Гранат почистить, зерна отделить.
Зелень мелко порезать.
Готовый картофель нарезать кубиками.
Мясо также порезать кубиками. Разложить на блюде по кругу: свеклу, морковь, зелень, мясо, капусту, картофель. В центр положить зерна граната. Уже на столе добавить майонез, перемешать.
Приятного аппетита!
Готовила такой салат, только в рецете была капуста свежая вместо граната, попробую теперь в таком варианте. Я думаю получиться вкусно! Спасибо за рецепт!