Рецепт
Главная»Рецепты»
Фарфалле с грибами

Фарфалле с грибами

Рецепт на:
5 персон
Описание
Специально для поклонников итальянской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г фарфалле (макаронных изделий в виде бабочек)
250 г мелких шампиньонов
3 стол. ложки растительного масла
180 г бекона
2 небольшие красные луковицы
2 стол. ложки белого/красного вина
соль
толченый черный перец
горсть мелко рубленой зелени
50 г тертого сыра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Фарфалле отварить в достаточном количестве подсоленной воды
шаг 2/11
...
шаг 3/11
Затем откинуть на дуршлаг.
шаг 4/11
Тем временем бекон нарезать.
шаг 5/11
Обжарить на сковороде без добавления жира.
шаг 6/11
Лук очистить.
шаг 7/11
Нарезать полукольцами.
шаг 8/11
Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать половинками.
шаг 9/11
В оставшийся на сковороде жир добавить 1 стол. ложку растительного масла и обжарить грибы, добавить лук и обжаривать на среднем огне еще несколько минут.
шаг 10/11
К шампиньонам, обжаренным с луком, добавить нарезанный кубиками бекон, влить вино, посолить, поперчить по вкусу и тушить все под крышкой 5 мин.
шаг 11/11
В самом конце подмешать отваренные фарфалле, слегка их нагреть. Подать фарфалле с грибами, посыпав сыром.
Комментарии — 26
Julia Z
12 лет назад

4flower

Ульяна
12 лет назад
Julia Z,

спасибо!!! :)

Вика
12 лет назад

5-яflower

Ульяна
12 лет назад
Вика,

спасибо, Вика, что заглянули!!! :)heart

Cheer Nika
12 лет назад

7-ая:)flower

Ульяна
12 лет назад
Cheer Nika,

спасибо! :)

Надежда
12 лет назад

8-аяheart:)

Ульяна
12 лет назад
Надежда,

спасибо, Надежда heartflower

Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

Как вкусненько:P 10-ая:)flower

Ульяна
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

👍 угощайся :P

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"