Салат из копченой форели и белой спаржи
Кариочи
25 мая 2012
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень люблю спаржу,салат получился чудесный!!)*
Ингредиенты

спаржа белая 250 гр.,
соль /сахар по вкусу,
масло сливочное 20 гр.,
масло оливковое 20 гр.,
сок лимона 1-2 ст.л.,
форель копчёная 125 гр.,
морковка молодая 2 штучки.
сметана жидкая 100 гр.,
горчица нежная 1 ч.л.,
соль/перец по вкусу,
укроп.

ШАГ 1/1

В кипящую воду кладём чуть соли и сахара, добавляем сливочнoe маслo и варим очищенную спаржу в течении 5 минут, перекладываем на сито. В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем на нём спаржу, приправляем и поливаем соком лимона.мелко нарезаем. морковочку отвариваем и мелко режем. форель тоже нарезать мелко. Смешиваем сметану с горчицей и приправляем ингредиенты и перемешиваем. выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!)