Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб с пармезаном

Хлеб с пармезаном

Рецепт на:
1 персону
Описание
Пышные...ароматные снаружи, мягкие внутри.!Вот такие хлебцы..Попробуйте.!

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции: 250 г муки 50 г пармезана
1 пакетик дрожжей
2 чайные ложки сахара
2 чайныe ложки соли
2 столовые ложки масла
горячая вода сколько нужно

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Смешать муку,пармезан и дрожжи пивные в порошке.Добавить сахар,соль,масло и теплую воду.Замесить тесто руками и вымешивать минут 10.
шаг 2/3
Разделить на равные части.Раскатать как колбаски и каждую свернуть типа улитки.Bыкласть на противень на бумагу для выпечки, накрыть полотенцем и дайте подняться в течение часа.
шаг 3/3
Сделать небольшие разрезы на хлебцаx и выпекать около 15 минут при температуре 180 градусов. Cмачного.!
Комментарии — 15
tatyana
12 лет назад

На фотке смотрится здорово, а подлинник , наверное, просто чудо.Я даже чувствую его благоухание.ЗА!

alyona
12 лет назад
tatyana,

da,o4en miagenkie:[spasibo

tatyana
12 лет назад
alyona,

почему такой грустный ответ, Алена?

Любовь~♥
12 лет назад

голосую за такие пышечкиpooh_lol

alyona
12 лет назад
Любовь~♥,

spasibooooooo👍

Черешенка
12 лет назад

какие пышечки получились!!! Вот только спросить хотела, на 250г муки соли не много? Да еще пармезан солененький... как на вкус получаются?

alyona
12 лет назад
Черешенка,

net,ne mnogo..idealno..y menia loje4ka bez verxa voobwe.. na vkys prosto zame4atelno..ny esli vu xotite,polojite menwe..vu znaete,ia ne o4en lybitel soli,no dlia menia bulo normalno..tolko povtory,loje4ka bez verxa...poprobyùtepooh_lol

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень красивые и аппетитные пышечки! Мой голос!

alyona
12 лет назад
светик
12 лет назад

какая прелесть!голосуюflower

alyona
12 лет назад
светик,

spasibo..tak priiatno 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"