Дорада - 5 шт.
Соль морская - 100 гр.
Лимонное сорго- три палочки
Пучок розмарина, свежего разумеется
1 грейпфрут
Имбирь маринованный (у меня была порция- как в суши баре)
Розовый перец. - на глаз (горсточка)
Сушенный тимьян. - на глаз -посыпать сверху.
1 лайм.
Панировочные сухари.
Оливковое масло.
Замечательный вариант!
Спасибо! Получилось действительно очень вкусно!
Оля, кажется у Вас недавно дорада в цитрусах была? Только эта рыбка в фольге готовится...но очень похоже😀
Да, что-то есть) Но тогда я точно знаю как это вкусно!!!!!flowerflowerflower
6-я!
Спасибо!
Да, я рецепты просматривала разные перед готовкой, все они ,уверена, замечательные. А главное, что мне очень нравится-что мало костей- так непроблематично накормить моего 6-летку ))
Моя 2-х летка тоже такую рыбку с удовльствием уплетает!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
За рибу?pooh_lolКонечно голосую!😀flowerflowerflower
Спасибо 😀
4-ая на любимую дорадуflower а что у нее с хвостиком😞
А мы так стремительно накинулись на нее готовую, что я еле успела сфотографировать, опомнилась так сказать, но хвостик уже был отломан :))пришлось еще и перевернуть ее на менее подрумяненую сторону, эх я ..)))
а что такое лимонное сорго? никогда не обращала внимания на сей продукт
я в Ленте покупала- такие твердые палочки-по структуре напоминают лук-порей, но только толщиной с ручку, чуть толще может быть и где то по 10 см. Запах цитрусовый очень классный от них!
ловите голос,люблю рыбкуflower
Спасибо!😘