250 г риса Арборио
4-5 куриных окорочков
50 г сливочного масла
1 луковица
½ моркови
2-3 листика шалфея
100 мл белого сухого вина
200 г томатного пюре или 4 больших спелых помидора
2 яйца
30 г тёртого пармезана
2 ст.ложки панировочных сухарей
Соль,перец
Елена! Ваши рецепты всегда интересны и отлично оформлены. Спасибо) 5 и голос - Вам.flowerflowerflower
Спасибо на добром слове.😀
👌👌Лена, рецепт замечательный, фото прекрасные!!Все, как всегда безукоризненно!!😀flower
Спасибо огромное за такую похвалу!flower
отлиный вариант для плова👍супер!!!heart
👍
👍
Леночка, как оригинально и ВКУСНО!!!:* Забрала в КК!
👍