Описание
Вот тут подробно про расстойку в холодильнике: http://www.edimdoma.ru/posts/2717 А теперь - круассаны.В Риме, например, в сладком варианте они называются cornetti – рожки. А других регионах севера страны их именуют fagiolini – фасольки. Кое-кто называет их brioche- бриошь. Но, как их не назови, лучше их с капуччино ничего быть не может! Таков он- итальянский завтрак французского происхождения! Конечно, самое правильно было бы называть эти сладкие полумесяцы croissant- круассанами. Итальянцы так их любят, что решили, что их стоит использовать и для бутербродов. А почему бы нет? Так появились бутербродные круассаны из несладкого дрожжевого теста. Именно их я предлагаю сегодня вашему вниманию.
Опять суперрецепт!! И мой голос - Ваш))) Завтра же буду творить)) flowerflowerflower
👍
Леночка, шикарнючие у тебя круасанчки!!!!!!!!!!!flowerflowerflower
👍
Принесла тебе две семёрочки!!!flower
Супер!Спасибочки!flower
Леночка, я и тут первая с голосом за чудо-круассаны!😘
👍
Лена, лови голос... Я вторая)))))))))))))))
👍 Я развеяла твои сомнения насчёт перекисания теста?
Благодаря тебе я узнала много нюансов о дрожжевом тесте. Спасибо, Леночка!!! Я теперь твой постоянный читатель... и почитатель...pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Это необыкновенно приятно!Я страшно рада!flowerflowerflower
Лена, я за круассанами на завтрак 10-я!flower
👍