Рецепт
Жюльен (почти)
Описание
Предлагаю вам вариант...
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриное мясо (филе) - 2 шт
Миндаль - 0,5 стакана
2 белка (или яйцо) + 100 мл сливок
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Растительное масло
Соль, перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.
шаг 3/13
Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).
шаг 4/13
Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.
шаг 5/13
Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.
шаг 6/13
Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.
шаг 7/13
Высыпать все и залить заливкой.
шаг 8/13
Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.
шаг 9/13
Покрыть красиво грибами.
шаг 10/13
Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).
шаг 11/13
Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.
шаг 12/13
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Очень вкусно и красивоpooh_lolheart:)
Юсь, здорово! И оформленно красиво и выглядит так аппетитно! Хоть я и люблю, чтоб он жидковатым был и много сыраpooh_lolpooh_lol, твой вариант мне тоже по душе! Забираю!
Ещё две пятёрочки тебе принесла! flower
Какой очаровательный и аппетитный жульен! flower
голосую 8-ая за такой вкусный жюльен:) и красивый...грибочки все как на подборpooh_lol
Юля, голосую за супер жюльен!