Это нельзя назвать рецептом ватрушек:) Скорее, это простой способ приготовления вкусненького дополнения к чаю или кофе, если гости уже даже не на пороге, а сидят за столом:) Попробуйте, как вариант...
Ингредиенты
Ингредиенты
Творог - 300 грамм
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Молоко - 1 ст.
Ванилин
Батон нарезной - 8 кусочков
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин...
шаг 2/9
Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы...
шаг 3/9
Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см...
шаг 4/9
Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке...
шаг 5/9
Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки...
шаг 6/9
На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять...
шаг 7/9
Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом...
шаг 8/9
Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания...
шаг 9/9
Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!
Ой как просто! Творог можно сделать и соленым (у меня сладкий не любят). Теперь буду знать что приготовить утром когда лень! pooh_lol flower Спасибо и лови голос! :)
тоже иногда такие готовлю.И еще творог с зеленью тоже вкусно.
Наденька, спасибо за идею с зеленью, попробую:)
7-аяheartflower:)
Спасибо Наденька!:)
Шустрая идейка!:)
Спасибо Мария:)
Ой как просто! Творог можно сделать и соленым (у меня сладкий не любят). Теперь буду знать что приготовить утром когда лень! pooh_lol flower Спасибо и лови голос! :)
Анна, спасибо, надеюсь понравиться такой вариант:)
Какой замечательный завтрак!!!👌
Римма, огромное спасибо!