Ну очень "ленивые" ватрушки:)
Оксана
29 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это нельзя назвать рецептом ватрушек:) Скорее, это простой способ приготовления вкусненького дополнения к чаю или кофе, если гости уже даже не на пороге, а сидят за столом:) Попробуйте, как вариант...
Ингредиенты

Творог - 300 грамм
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 5 ст. л.
Молоко - 1 ст.
Ванилин
Батон нарезной - 8 кусочков

ШАГ 1/9

В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин...

ШАГ 2/9

Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы...

ШАГ 3/9

Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см...

ШАГ 4/9

Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке...

ШАГ 5/9

Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки...

ШАГ 6/9

На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять...

ШАГ 7/9

Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом...

ШАГ 8/9

Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания...

ШАГ 9/9

Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!