
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Творог - 300 грамм
|
В творог добавить 2 яйца, сахар 4 ложки и ванилин...
Очень хорошо вымешать, до получения однородной массы...
Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см...
Молоко смешать с сахаром. Кусочки батона пропитать в подслащеном молоке...
Выложить наш пропитаный батон на протвинь, застеленный бумагой для выпечки...
На каждый кусочек батона выложить творожную массу, разровнять...
Смазать сверху творожную массу взбитым яйцом...
Выпекать в предварительно разогретой духовке, до подрумянивания...
Подавать горячими, хотя и остывшие они тоже очень вкусные. Приятного аппетита!