Для голубцов нам нужно
Капуста-1 головка
Фарш любой( я взяла куриное филе-300 и сало свиное с прорезью-200)-500 гр
Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить)
Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано
Специи,соль
Ребрышки свиные-500 гр
Лук-200 гр
Оливковое масло-0.5 ст
Картошка-0.5 кг( можно было и молодую уже взять)
Морковь-200 гр
Перец салатный-300 гр(у меня замороженный)
Помидоры-300 гр(тоже с морозилки достала)
Зелень разная по вашему вкусу
Капуста ( нужно было остатки пристроить,вот я ее тоже пихнула в это блюдо)
Соль ,специи ,чеснок по вкусу
ух как вкусноооflower
Алиночка,спасибо
Аринушка,очень интересно и необычно👌забираю рецептик,моим мужчинам точно понравитсяpooh_lolheart😀
Надюша,мужчины будут кушать и еще добавку просить
Потрясающие голубчики, Аринушка!!!👌👌👌😀
Каролиночка,спасибо большое
Аринушка, какое сложносочиненное блюдо!!! Вкусно!!!😱
Наташенька,это на первый взгляд так кажется.На подготовку занимает не много времени.
Я например летом часто фарширую мясом перец,помидоры,лук,синие,кабачек,картошку,голубцы.Все кладу слоями под пресс и на 1.5 часа.Такая нямочка выходит
Я с первым голосом!
Наташенька,спасибо большое