Сегодня хочу поделиться с вами отличной закуской к пиву ( для истинных фанатов футбола), ну или луковые кольца можно подавать к протертым супам, есть просто так или с соусом.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Режем лук кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой.
В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи.
Берем по 1 кольцу, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Прямо,как отбивнушки жарятся!pooh_lol👌
😀 аха...луковые
а сантиметр - это не слишком толсто?
можете сделать по тоньше, кому как нравится - я люблю лук и луковые пироги и запеканки. Поэтому делала такого размера flower пробуйте👍
Думаю, вкусно! 3-яflower
вкусно :)flower
Классная закуска, прикольно когда на столе много всяких штучек мелких и вкусных.
я с вами полностью согласна :))👌
Очень вкусная закуска к пиву! Забрала, буду мужа баловать :) Голосую!
спасибо Екатерина )