Рецепт
Главная»Рецепты»
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Сегодня хочу поделиться с вами отличной закуской к пиву ( для истинных фанатов футбола), ну или луковые кольца можно подавать к протертым супам, есть просто так или с соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лук 2 головки
0,5 стакана муки
1 ч л разрыхлителя
3 яйца
Сухари панировочные
Кунжут
Специи, соль, перец
Растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Разогреваем духовку до 220 градусов. Режем лук кольцами примерно по 1 см, разделяем и удаляем совсем маленькие. Большие кольца перекладываем в миску и заливаем холодной водой. В миске смешиваем муку и разрыхлитель. В другой миске слегка взбиваем яйца. В третью насыпаем сухари, кунжут и специи. Берем по 1 кольцу, обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и после в сухарях. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем в духовку на 10 минут, затем переворачиваем каждое кольцо и запекаем еще 8–10 минут до золотистого цвета.
Комментарии — 36
Т
12 лет назад

Прямо,как отбивнушки жарятся!pooh_lol👌

MariaBurnaza
12 лет назад
Т,

😀 аха...луковые

Natalia♥
12 лет назад

а сантиметр - это не слишком толсто?

MariaBurnaza
12 лет назад
Natalia♥,

можете сделать по тоньше, кому как нравится - я люблю лук и луковые пироги и запеканки. Поэтому делала такого размера flower пробуйте👍

Светлана Горбуненко
12 лет назад

Думаю, вкусно! 3-яflower

MariaBurnaza
12 лет назад
Константин
12 лет назад

Классная закуска, прикольно когда на столе много всяких штучек мелких и вкусных.

MariaBurnaza
12 лет назад
Константин,

я с вами полностью согласна :))👌

Екатерина Мельникова
12 лет назад

Очень вкусная закуска к пиву! Забрала, буду мужа баловать :) Голосую!

MariaBurnaza
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

спасибо Екатерина )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"