
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.
свиное филе | 300 г |
кабачки | 2 шт. |
кетчуп томатный | 1 ст. л. |
соль | 1 щепотка |
сыр | 100 г |
яичные белки | 1 шт. |
зелень | 1 по вкусу |
Смолоть свинину на мясорубке, луковицу тоже туда, добавить слегка взбитый белок, посолить, поперчить.
В фарш добавить 1 столовую ложку кетчупа.
Из фарша слепить шарики, покрупнее фрикаделек. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизывайте: кабачок- фарш-кабачок-фарш, с концов должен быть кабачок.
Выложите канапе на фольгу и заверните каждый как конфету. Поставьте в разогретую духовку
Сыр натереть на крупной терке.
Через 40 минут достать противень из духовки, развернуть фольгу, посыпать канапе тертым сыром, снова в духовку на 5 минут.
Канапе выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.