Канапе из фарша и кабачков
Римма
29 мая 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Вкусно как в горячем виде, так и в холодном.

Ингредиенты
Основные
свиное филе300 г
кабачки2 шт.
кетчуп томатный1 ст. л.
соль1 щепотка
сыр100 г
яичные белки1 шт.
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/7

Смолоть свинину на мясорубке, луковицу тоже туда, добавить слегка взбитый белок, посолить, поперчить.

ШАГ 2/7

В фарш добавить 1 столовую ложку кетчупа.

ШАГ 3/7

Из фарша слепить шарики, покрупнее фрикаделек. Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизывайте: кабачок- фарш-кабачок-фарш, с концов должен быть кабачок.

ШАГ 4/7

Выложите канапе на фольгу и заверните каждый как конфету. Поставьте в разогретую духовку

ШАГ 5/7

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 6/7

Через 40 минут достать противень из духовки, развернуть фольгу, посыпать канапе тертым сыром, снова в духовку на 5 минут.

ШАГ 7/7

Канапе выложить на тарелку, посыпать рубленой зеленью.