Описание
Я уже выставляла как-то рецепт маринада "Кровавая Мэри".Этот похожий лишь тем,что идет главный ингридиент маринада томатный сок.А вот кусок говядины тот же самый пашина,он хорошо маринуется и готовится недолго.
Маринад делаю с утра, предварительно разморозив кусок пашины.Итак до ужина мясо у меня маринуется ,если в блюде ,то переворачиваю в течение дня,если в пакете,то не нужно.
Вау какое мясо!Я еще ночью слюной захлебнулась,после театра и прогулки с псинами на голодный желудок даже комм писать сил не было!
да сложно устоятьpooh_lol👍heartflowerflower
Голосуюheartflower
спасибоheartflower👍
Какое мяско!!!👌👌👌 11)))flower
спасибоflowerheartheart
well done! :)flower
не совсем,кровь просто слили:)flowerflower
Ух ты, 13-ая за мясо :)pooh_lol
вкуснооо:Ppooh_lol👍heartflower